Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu yang bikin boros nasi.
Langkah 1
Rendam ikan asin pari dengan air hangat selama 5 menit, buang airnya lalu peras perlahan dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak lalu goreng ikan asin sampai matang kuning kecokelatan.
Langkah 3
Siapkan bahan sambal, lalu goreng sampai bahan sambal layu.
Langkah 4
Masukkan bahan sambal ke dalam cobek beri bumbu garam, penyedap dan gula ulek hingga halus dan tercampur rata.
Langkah 5
Beri perasan jeruk purut, saya ulek sama kulitnya biar aromanya sedap.
Langkah 6
Sajikan sambal dengan pelengkap ikan asin dan aneka lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua