Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional yang rasanya yummy.
Loyang
Kukusan
Langkah 1
Campur semua bahan kecuali pewarna dan kelapa parut aduk hingga tercampur rata.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 3 bagian sama banyak beri masing-masing pewarna makanan.
Langkah 3
Siapkan loyang olesi dengan minyak dan alasi dengan plastik tuang adonan warna merah lalu masukkan kedalam kukusan dan kukus selama 15 menit.
Langkah 4
Selanjutnya masukkan adonan warna kuning, diatasnya kukus lagi selama 15 menit.
Langkah 5
Terakhir tuang adonan warna hijau dan kukus selama 20 menit. Setelah matang angkat dan dinginkan.
Langkah 6
Setelah dingin potong-potong dan gulingkan ke dalam kelapa parut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua