Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak banget, bisa bikin boros nasi.
Advertisement
Langkah 1
Rendam ikan lele dengan garam selama 20 menit. Bilas lalu beri air perasan jeruk nipis. Diamkan sebentar, kemudian bilas kembali. Haluskan bumbu marinasi kecuali kecap manis. Kemudian balurkan ke ikan lele, diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Panggang ikan hingga setengah matang.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis ke dalam sisa bumbu marinasi.
Langkah 4
Olesi dengan sisa bumbu yang sudah dicampur kecap manis.
Langkah 5
Siapkan bahan sambal matah.
Langkah 6
Pindahkan ke mangkuk, bumbui garam dan gula pasir lalu tuang minyak panas dan jeruk nipis. Aduk rata, sajikan ikan lele dengan disiram sambal matah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua