Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi ini.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih cecek, potong-potong kemudian rebus hingga empuk dengan satu lembar daun salam.
Langkah 2
Potong-potong tahu kemudian goreng hingga matang, setelah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, daun jeruk dan serai sampai harum dan matang.
Langkah 4
Setelah bumbu matang, tambahkan air secukupnya, kemudian masukkan tempe, daun bawang dan cabai hijau, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan cecek dan daun salam, aduk rata.
Langkah 6
Selanjutnya masukkan tahu dan santan. Kemudian bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Masak hingga mendidih dan jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua