Emma zainal bakhri
5.0
(2 Rating)
Lodeh pepaya muda. Biasanya kalau membuat lodeh pepaya muda saya sekalian membuat ketupat atau buras. Nah sayur ini cocok banget dimakan bareng ketupa
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih pepaya muda lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus, lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 3
Kemudian masukan pepaya muda.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Masukkan santan, beri garam, kaldu jamur dan gula pasir, masak hingga santan mendidih dan terus diaduk supaya santan tidak pecah.
Langkah 6
Setelah pepaya muda matang, lalu tes rasa kemudian matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua