Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Makannya pakai nasi anget dan kerupuk. Enak banget
300 gr telur puyuh
1 bungkus tahu pong
1 buah terong
1 batang serai
3 lembar daun jeruk
1 batang daun bawang
5 buah cabe ijo
1 ruas lengkuas
100 ml santan kental
Secukupnya air
Secukupnya garam
Secukupnya penyedap
5 butir bawang merah
4 siung bawang putih
1/4 sdt ketumbar
1 ruas kunyit
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh lalu kupas kulitnya
Langkah 2
Tumis bumbu halus, serai, daun bawang, daun jeruk dan lengkuas sampai harum. Lalu tambahkan air
Langkah 3
Masukkan tahu dan telur puyuh. Beri garam dan penyedap
Langkah 4
Masukkan irisan cabe ijo
Langkah 5
Masukkan juga irisan terong. Tambahkan santan. Masak hingga matang dan bumbu meresap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua