afinisra soo
5.0
(1 Rating)
Beli mangga karena lagi diskon, langsung dibuat makanan khas Thailand
Advertisement
Langkah 1
Rendam beras ketan selama 2 jam
Langkah 2
Beri secukupnya air dan garam, lalu rebus 10 menit
Langkah 3
Masukkan 100 ml santan dan daun pandan, lalu aduk-aduk dan kukus 20 menit
Langkah 4
Masak santan, daun pandan, gula pasir, dan vanilla essence, aduk-aduk hingga larut, lalu beri cairan maizena dan aduk-aduk kembali hingga mengental
Langkah 5
Susun potongan mangga, ketan, vla santan, dan beri taburan biji wijen. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua