Trienza Charyanti Ririn
5.0
(1 Rating)
Tanpa pengembang dan pelembut Marmer Cake tetap lembut.
Spatula
Garpu
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Kocok putih telur hingga soft peak mengembang
Langkah 2
Kocok gula dan margarin butter dalam wadah terpisah hingga lembut pucat dan creamy
Langkah 3
Masukan kuning telur satu persatu. Pastikan telur tercampur rata dengan speed rendah lalu masukan telur berikutnya
Langkah 4
Setelah tercampur rata masukan kocokan putih telur bertahap
Langkah 5
Masukan tepung sedikit demi sedikit aduk balik dengan menggunakan spatula
Langkah 6
Ambil 1/3 adonan lalu tambahkan dengan coklat bubuk dan pasta coklat aduk rata
Langkah 7
Tuang dalam loyang yang sucah dioles tipis margarin dan tabur tepung
Langkah 8
Lalu buat pattern dengan menggunakan sumpit atau garpu
Langkah 9
Panggang dalam oven selama 20 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing. Tes tusuk
Langkah 10
Potong bila sudah dingin
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua