Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Bisa dijadikan lauk ataupun camilan.
Langkah 1
Rebus mie di air mendidih setengah matang, tiriskan.
Langkah 2
Masukkan bumbu mie instan, kecap asin dan saos tiram, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 3
Masukkan wortel, sosis, daun bawang, seledri dan telur. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan cetakan kue lumpur, oles dengan minyak goreng secukupnya.
Langkah 5
Tuang mie di setiap lubang, masak sampai sisi bagian bawah matang.
Langkah 6
Kemudian balik martabak mie, masak kembali hingga sisi satunya matang. Sajikan dengan cocolan saos atau cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!