Naila Rizqa
5.0
(1 Rating)
Enak banget. resep untuk 4-5 martabak.
Teflon
Langkah 1
Campurkan tepung, garam, minyak sayur, dan air. Uleni sampai kalis.
Langkah 2
Bagi adonan, rendam di minyak minimal 2 jam.
Langkah 3
Buat isian ayam dengan menumis bumbu halus sampai harum, masukkan ayam. tambahkan sedikit air, garam, penyedap. Masak sampai ayam matang. Sisihkan.
Langkah 4
Ambil satu bulatan kulit. Pipihkan.
Langkah 5
Kocok lepas 2 butir telur dengan garam. Tambahkan 2 sdm ayam bumbu dan 1 genggam irisan daun bawang. Aduk rata.
Langkah 6
Bentangkan kulit di teflon. Beri isian lalu lipat pinggirnya. Tunggu sebentar lalu balik. Goreng sampai matang.
Langkah 7
Iris-iris martabak. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!