Rara Do
5.0
(1 Rating)
Mata gajah jajanan khas Kota Sampit tapi versi jumbo. Enak dan puas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong sayuran
Langkah 2
Tambahkan 2 sdm munjung tepung tapioka dan 6 sdm munjung tepung terigu, aduk rata
Langkah 3
Masukkan 180ml air dan aduk hingga tercampur rata
Langkah 4
Tambahkan baking powder (opsional), garam dan kaldu ayam. Aduk lagi hingga tercampur rata
Langkah 5
Lelehkan mentega
Langkah 6
Tuang adonan dan ratakan
Langkah 7
Ceplokan telur di atasnya dan tutup. Masak dengan api sedang dan balik setelah kira-kita 7 menit atau saat telur sudah masak dan dimasak selama 5 menit
Langkah 8
Jika sudah matang, angkat. Mata gajah jumbo pun siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua