dwi yulianti
4.0
(5 Rating)
Menu makan mie suasana beda pedas, manis dan gurih.
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang dibutuhkan.
Langkah 2
Masak mie terlebih dahulu untuk tekstur mie sesuai selera ya kalau aku sukanya sampai matang.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Setelah bawang golden brown masak bakso sapi sampai setengah matang.
Langkah 5
Masukkan air, setelah mendidih masukkan telur. Untuk langkah ini boleh masak telur dulu baru di tambah air ya opsional soalnya saya pengen kuahnya creamy.
Langkah 6
Masukkan semua bumbu pelengkap mie nyemek.
Langkah 7
Masukkan pokcoy dan di balik-balik agar matang.
Langkah 8
Masukkan daun bawang, tomat dan jeruk limau supaya tambah mantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!