Sandra Kharismayanti
5.0
(1 Rating)
Mencoba mengkreasikan buah naga dan kulitnya menjadi hidangan penuh cinta untuk anak tersayang. Milles Crepes dengan sentuhan whipped cream yg manis s
Advertisement
Langkah 1
Membuat whipped cream : Dalam wadah, campur krimer, gula halus dan air dingin. Aduk hingga merata.
Langkah 2
Masukkan air perasan lemon, kocok sampai merata atau mixer sampai kaku.
Langkah 3
Tuang whipped cream ke dalam wadah kedap udara dan simpan di kulkas.
Langkah 4
Dalam wadah, campur tepung, gula dan garam. Sisihkan.
Langkah 5
Dalam wadah lain, campur jus buah naga, telur, vanila dan susu. Aduk merata.
Langkah 6
Tuang ke dalam wadah campuran tepung, aduk merata. Saring.
Langkah 7
Panaskan teflon, oles dengan sedikit minyak. Usap dengan menggunakan tissue. Tuang 1 sdm sayur ke dalam teflon, ratakan. Panggang sampai matang. Balik dan angkat
Langkah 8
Taruh 1 lembar crepes di atas piring saji, olesi dengan whipped cream. Tutup kembali diatasnya dengan 1 lembar crepes dan olesi lagi dengan whipped cream. Lakukan sampai crepes habis.
Langkah 9
Hias milles crepes dengan topping selai kulit buah naga dan sisa whipped cream.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua