Sasi's Recipe
5.0
(1 Rating)
Warnanya cantik banget!
Spuit
Loyang
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Masukan air, margarin, gula, garam, dan secukupnya pasta pandan ke dalam panci. Didihkan.
Langkah 2
Matikan api, masukan tepung terigu.
Langkah 3
Aduk rata. Nyalakan api paling kecil, aduk selama 2 menit hingga kalis.
Langkah 4
Matikan api, dinginkan.
Langkah 5
Masukan telur.
Langkah 6
Aduk rata.
Langkah 7
Masukan ke dalam piping bag. Siapkan 1 piping bag lagi, masukan spuit. Gunting piping bag adonan, masukan ke piping bag spuit.
Langkah 8
Semprot ke dalam loyang. Masukan ke dalam freezer selama 45 menit-1 jam atau sampai adonan mengeras.
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas api kecil. Bolak-balik hingga tekstur kokoh dan warna sedikit coklat keemasan. Angkat dan tiriskan. Celupkan ke dalam coklat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua