Misro

Resep Misro

Agie Rianda

Agie Rianda

5.0

(2 Rating)

Cemilan orang Sunda, misro artinya amis di jero (manis di dalam)

Bahan Utama

500 kg singkong

1/2 btr kelapa parut

2 sdm gula pasir

1/2 sdt garam

1/2 sdt vanili bubuk

2 gandu gula merah (secukupnya), sisir halus

Advertisement

Cara Membuat

Parut singkong, saya menggunakan coper

Langkah 1

Parut singkong, saya menggunakan coper

Kemudian masukan kelapa parut, garam, vanilli dan gula pasir, aduk hingga tercampur merata

Langkah 2

Kemudian masukan kelapa parut, garam, vanilli dan gula pasir, aduk hingga tercampur merata

Ambil secukupnya adonan, taruh gula merah secukupnya

Langkah 3

Ambil secukupnya adonan, taruh gula merah secukupnya

Lalu bulatkan, lakukan hingga semua adonan habis

Langkah 4

Lalu bulatkan, lakukan hingga semua adonan habis

Goreng sampai kuning keemasan

Langkah 5

Goreng sampai kuning keemasan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait