Dapur Mama Hanum
5.0
(3 Rating)
Yummy
Langkah 1
Bersihkan ikan mujair, kemudian kucuri air jeruk nipis. Diamkan 5 menit kemudian cuci bersih kembali.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk sampai harum dan benar-benar matang.
Langkah 3
Masukan ikan, aduk rata.
Langkah 4
Masukan air, garam, gula dan kaldu bubuk. Masak sampai mendidih.
Langkah 5
Kemudian masukan irisan tomat dan cabe rawit utuh. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 6
Sesaat sebelum diangkat, masukan kemangi. Aduk rata. Angkat, siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua