Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Bismillah. Sekaran Sudah gapernah beli naget kemasan pabrik. Sekarang beralih buat Naget ayam homemade,karna lebih sehat dan kita tau sebanyak apa
Langkah 1
Chopper ayam dengan gula dan garam sebentar sampai mengkilap dan lengket daging ayam.
Langkah 2
Masukkan bawang putih, saus tiram, minyak wijen, telur, lada bubuk, garam, kaldu bubuk, wortel, tepung, dan maizena. Chopper hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan es batu. Giling lagi agar kenyal dan empuk.
Langkah 4
Hasilnya nanti seperti ini nanti halus dan kenyal.
Langkah 5
Masukkan ke tempat dan kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Potong dan iris nugget sesuai selera ketebalannya.
Langkah 7
Masukkan kedalam bahan celupan.
Langkah 8
Baluri tepung panir.
Langkah 9
Simpan dalam wadah. Dan simpan di freezer agar beku. Awet 1 bulan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua