Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Bagi penyuka kecombrang, nasi goreng dengan aroma kecombrang ini bikin lidah ga' berhenti bergoyang. Rasanya pengen makan lagi dan lagi🤭. Cobain yuk.
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak goreng, tumis bawang putih dan cabe rawit sampai layu dan harum.
Langkah 2
Masukkan irisan kecombrang. Bumbui dengan garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan nasi putih. Aduk sampai rata.
Langkah 4
Kemudian masukkan suwiran ikan tuna. Aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis aduk sampai rata. Cek rasa sampai pas. Angkat sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua