Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Berkreasi untuk lauk frozen anak-anak.
1/2 sdt saos tiram
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ayam, kacang edamame, telur, bawang bombay, bawang putih bubuk, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, saos tiram dan minyak wijen. Haluskan.
Langkah 2
Tuang bahan halus ke dalam mangkok, tambahkan wortel parut dan tepung beras. Aduk rata.
Langkah 3
Tuang ke dalam lotang yang sudah diolesi minyak tipis-tipis. Masukkan ke dalam kukusan yang sudah dipanaskan sebelumnya.
Langkah 4
Kukus selama 30-40 menit hingga matang. Angkat, biarkan hangat disuhu ruang.
Langkah 5
Iris menjadi beberapa bagian.
Langkah 6
Campurkan tepung terigu, air dan telur. aduk rata lalu celupkan potongan nugget ke dalam kocokan telur.
Langkah 7
Gulingkan pada tepung panir hingga semua bagian tertutup rata.
Langkah 8
Tata dalam wadah kedap udara. Simpan di freezer selama 15 menit agar panir menempel sempurna.
Langkah 9
Panaskan minyak, goreng nugget hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 10
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua