Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Stok frozen food selama puasa.
Kukusan
Chopper
Advertisement
Langkah 1
Suwir jamur, cuci bersih. Rendam dalam air panas selama ± 10 menit lalu buang airnya, cuci bersih, peras.
Langkah 2
Chopper jamur, telur dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan ke dalam wadah, tambahkan wortel parut, kaldu jamur dan lada bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan kukusan terlebih dahulu. Masukkan ke dalam wadah yang sudah dioles dengan minyak, kukus selama 20 menit.
Langkah 5
Setelah dingin lalu potong-potong.
Langkah 6
Masukkan potongan nugget ke dalam pelapis basah, lalu gulingkan ke dalam pelapis kering, lakukan hingga selesai.
Langkah 7
Simpan dalam kulkas selama ± 30 menit agar lebih set.
Langkah 8
Masukkan dalam wadah tertutup dan simpan dalam freezer.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua