Winda Lestari
5.0
(1 Rating)
Biasanya Ongol-Ongol disajikan dengan taburan kelapa parut, kali ini Ongol-Ongol naik kelas ditabur keju 😍
Loyang
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan semua bahan kering no 2, kemudian tuang air.
Langkah 2
Masak sampai mendidih sambil sesekali diaduk, lalu matikan api dan saring.
Langkah 3
Masukkan tepung hunkwe dan tepung tapioka ke dalam wadah, lalu tambahkan air dan aduk rata.
Langkah 4
Siapkan wajan atau panci anti lengket, masukkan adonan tepung dan gula merah. Masak dengan api kecil sambil terus diaduk.
Langkah 5
Masak hingga mengental dan meletup-letup.
Langkah 6
Tuang adonan selagi panas ke dalam loyang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua