vivit analia
5.0
(1 Rating)
Saya suka banget sama ongseng ceme karena rasanya pedas manis....
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ceme dan tahu putih kemudian potong-potong.
Langkah 2
Haluskan bawang putih, bawang merah, cabai, dan kemiri lalu geprek laos.
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan hingga tercium aroma sedap.
Langkah 4
Kemudian tambahkan telur dan orak arik hingga agak matang
Langkah 5
Setelah itu tambahkan secukupnya air tunggu hingga mendidih.
Langkah 6
Kemudian masukan ceme, tahu dan daun salam tunggu kurang lebih 5 menit setelah itu tambahkan kecap, gula Jawa kemudian tunggu hingga matang.
Langkah 7
Ongseng ceme tahu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua