Dhiasepta
5.0
(2 Rating)
Saya sangat menyukai berbagai hidangan tetapi yang paling saya suka adalah ketika hidangan tersebut tetap original karean jika kita tau the original t
Langkah 1
Serut jagung jika menggunakan jagung yang masih utuh
Langkah 2
Potong dadu 1/2 bawang bombay
Langkah 3
Cincang 1/2 kasar bawang putih
Langkah 4
Larutkan campuran 1 sdt tepung maizzena + sdm air
Langkah 5
Kocok lepas 1 butir telur
Langkah 6
Tumis bawang bombay dan bawang putih hingga matang dan harum
Langkah 7
Setelah bawang bombay dan bawang putih harum, masukan jagung dan tumis sebentar
Langkah 8
Masukan air/kaldu hingga mendidih, setelah mendidih masukan salt, pepper, dan kaldu jamur bubuk aduk rata dan rasakan
Langkah 9
Jika dirasa sudah pas masukan kocokan telur berlahan-laham sambil diaduk, kemudian masukan larutan maizena untuk mengentalkan sup, setelah selesai sajikan sup selagi masih hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua