LinaKuw
5.0
(1 Rating)
Sedapnya, masak ampela ati jangan sering-sering.
Langkah 1
Iris cabai ijo, bilas dengan air dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus ampela ati hingga empuk. Cuci kembali hingga bersih dan potong sesuai selera.
Langkah 3
Tumis irisan bawang putih hingga layu.
Langkah 4
Masukkan bawang merah, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan irisan cabai ijo, masak hingga layu dan tidak langu.
Langkah 6
Masukkan ampela ati, gula dan garam.
Langkah 7
Tambahkan kecap manis, aduk merata. Masak hingga bumbu menyatu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua