Emma zainal bakhri
5.0
(3 Rating)
Jika tidak suka pedas, boleh dikurangi cabai rawitnya ya moms 👌🤗
Langkah 1
Cuci bersih kacang panjang dan petai, kemudian potong-potong kacang panjang dan tempe lalu sisihkan.
Langkah 2
Siapkan semua bahan bumbu iris.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak goreng, kemudian goreng tempe hingga kuning kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis semua bahan bumbu iris hingga harum dan layu.
Langkah 5
Kemudian masukkan kacang panjang dan petai.
Langkah 6
Beri garam, kaldu jamur, gula pasir, kecap asin, saus tiram dan kecap inggris.
Langkah 7
Aduk rata dan masak hingga kacang panjang empuk.
Langkah 8
Terakhir masukkan tempe yang sudah digoreng tadi.
Langkah 9
Aduk rata kembali, lalu masak hingga matang, kemudian tes rasa lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua