RainNareswari
5.0
(1 Rating)
Sayur pare dikenal kaya serat, protein, vitamin A, B, C, K, folat, seng, kalium, potassium, magnesium, dan zat besi. Kandungan ini yang menjadikan man
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Belah pare menjadi 2 lalu buang isinya. Iris tidak terlalu tipis lalu rendam sebentar di air garam agar tidak terlalu pahit.
Langkah 2
Cincang bawang putih, bawang merah, lalu potong cabenya
Langkah 3
Masak semua bawang dan cabe, masukkan juga lengkuasnya. Masak hingga harum ya
Langkah 4
Lalu masukkan parenya. Aduk merata
Langkah 5
Bumbui dengan gula, garam, penyedap masakan. Aduk rata. Cek rasanya
Langkah 6
Setelah pare matang masukkan rese/udang rebonnya. Aduk rata
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua