Andini
5.0
(1 Rating)
Enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih usus ayam lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan bahan bumbu, lalu tumis dengan daun jeruk daun salam sampai tanak dan harum.
Langkah 3
Masukkan usus ayam, air, garam, gula dan kaldu jamur, aduk rata. Lalu ungkep usus ayam sampai air menyusut.
Langkah 4
Setelah air menyusut, tuang minyak goreng, masukkan potongan cabai dan petai. Masak, aduk rata hingga aroma petai keluar.
Langkah 5
Tes rasa, jika sudah pas sesuai selera masukkan potongan daun bawang. Masak, aduk-aduk selama 1 menit lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua