Wiwin setyawati
5.0
(1 Rating)
Ikan asin kayaknya enak dibikin apa aja, sebenarnya sih gak sehat karna bikin lupa diri tapi apa daya udah kegemaran ya dilahap saja.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih peda kemudian goreng dan suir-suir.
Langkah 2
Iris cabai merah, cabai hijau, tomat merah dan tomat hijau.
Langkah 3
Cuci bersih jagung kemudian dipipil.
Langkah 4
Iris bawang merah, bawang putih dan cabai rawit merah, kemudian tumis hingga matang.
Langkah 5
Setelah tumisan cabai matang, masukkan irisan cabai dan jagung, aduk rata. Masak hingga bau cabai hilang. Setelah itu, masukkan irisan tomat dan peda suir, tambahkan gula pasir dan minyak ikan tidak perlu ditambahkan garam karna sudah asin, koreksi rasa hingga sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua