andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
enak buat cemilan di rumah..
Advertisement
Langkah 1
Rebus pasta penne hingga matang sesuai kemasan, lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan margarin, tumis irisan bawang bombay dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, aduk cepat supaya tidak bergerindil.
Langkah 4
Tambahkan susu dan air, biarkan mendidih, beri garam, kaldu jamur, gula pasir dan merica bubuk.
Langkah 5
Masukkan irisan sosis, keju parut dan penne, masak hingga menyusut.
Langkah 6
Siapkan wadah tahan panas, tuang penne ke dalamnya.
Langkah 7
Kemudian tambahkan keju parut.
Langkah 8
Beri oregano kering.
Langkah 9
Panggang dengan suhu di 180°c hingga permukaan keju kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua