Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Gunakan potongan paha agar lebih gurih
Kuas
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama salam, daun jeruk, sereh, lengkuas hingga matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, masak hingga ayam berubah warna, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih, masukkan kaldu bubuk, garam dan gula pasir, cicipi rasanya.
Langkah 4
Masak hingga kuah menyusut.
Langkah 5
Siapkan daun pisang, ambil potongan ayam secukupnya, beri daun kemangi sesuai selera.
Langkah 6
Bungkus pepes dengan rapat, lakukan hingga semua bahan habis.
Langkah 7
Kukus pepes selama 20 menit. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua