Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Jika suka pedas bisa ditambahkan cabe
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan haruan dari sisik dan kotorannya, lalu cuci hingga bersih.
Langkah 2
Iris-iris bawang merah, bawang putih, dan tomat.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut, bawang merah, bawang putih, dan tomat, pada mangkuk yang berisi ikan, lalu aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan gula, garam, penyedap, dan telur aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Bungkus ikan dengan pisang, lalu sematkan ujung-ujungnya dengan lidi.
Langkah 6
Kukus ikan pada kukusan yang telah dipanaskan sebelumnya selama 30-45 menit atau hingga ikan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua