Kiena
5.0
(3 Rating)
Asal usul pepes ternyata dari tanah Pasundan. Orang Sunda menamai hidangan yang dibungkus dengan daun ini dengan nama “pais”. Bahan utama untuk membua
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu.
Langkah 2
Haluskan tahu.
Langkah 3
Cuci bersih teri lalu siram dengan air panas, tiriskan.
Langkah 4
Campurkan semua bahan lalu aduk rata.
Langkah 5
Ambil selembar daun pisang lalu ambil 2-3 sdm adonan pepes. Bungkus seperti membungkus lontong atau bungkus sesuai selera. Kukus pepes selama 20 menit. Setelah uap panasnya hilang, bakar di wajan anti lengket sampai harum dan daun kecoklatan, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua