amalia saras
5.0
(1 Rating)
Kangen pepes buatan ibuk, tapi coba bikin sendiri aja dari pada ngerepotin. Rasanya yang gurih pedas cocok banget dipadukan sama nasi jagung.
Langkah 1
Haluskan semua bumbu halus.
Langkah 2
Tumis bumbu dan bumbu daun tanpa minyak,hingga air menyusut,tambahkan garam dan gula lalu matikan api.
Langkah 3
Masukkan ikan yang sudah di suir dan potongan daun bawang.
Langkah 4
Siapkan daun pisang letakkan 2 sdm ikan lalu beri potongan tomat.
Langkah 5
Rebus selama 20 menit, lalu angkat.
Langkah 6
Lalu bakar hingga kedua sisi terpanggang dan wangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua