Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Ikan nila masak pesmol, salah satu kuliner khas Indonesia yang kaya rempah. Tidak memakai santan, namun rasa gurih datang dari kemiri.
Langkah 1
Bersihkan ikan, sayat, lalu marinasi dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan sementara menyiapkan bumbu
Langkah 2
Goreng ikan hingga agak kering
Langkah 3
Panaskan 1,5 sdm minyak goreng, tumis bumbu halus, serai dan daun salam, hingga wangi
Langkah 4
Tambahkan air, garam dan saos tiram, masak hingga mendidih
Langkah 5
Tambahkan tomat, cabe rawit, bawang prei dan ikan, masak hingga air menyusut dan kental
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua