Diva's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pindang ayam ini mempunyai cita rasa dan rempah yang khas. Rasanya ringan dan sangat segar
1 liter air (dibagi 2 menjadi 500ml)
Langkah 1
Didihkan 500 ml air lalu rebus ayam sampai keluar buih-buih putih
Langkah 2
Angkat ayam lalu cuci bersih dengan air mengalir, tiriskan
Langkah 3
siapkan bumbu iris
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu iris sampai harum dan tidak bau langu serta bumbu daunnya layu
Langkah 5
Kemudian masukkan pada 500 ml air yang akan kita gunakan untuk memasak pindang ayam. Didihkan
Langkah 6
Selanjutnya masukkan ayam garam dan gula. Masak kembali sampai ayam benar-benar matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua