Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Simpel dan yummy.
Langkah 1
Campur semua bahan perekat, lalu buat adonan agak kental.
Langkah 2
Kupas pisang, kemudian belah menjadi 4 bagian setiap buahnya.
Langkah 3
Ambil 1 lembar kulit pangsit, lalu tambahkan 1 potong pisang dan gula pasir secukupnya. Olesi bagian tepinya dengan bahan perekat, kemudian lipat seperti amplop dan gulung.
Langkah 4
Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng secukupnya, lalu masukkan pisang yang telah di bungkus kulit pangsit dan goreng hingga golden brown.
Langkah 6
Setelah matang, lalu angkat dan tiriskan. Sajikan dengan cokelat blok yang telah di lelehkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!