Pisang Caramel

Resep Pisang Caramel

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Yummy banget, cobain deh.

Bahan Utama

3 buah pisang candi

40 gr gula pasir

1 sdt butter

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan pisang candi, ambil 3 buah.

Langkah 1

Siapkan pisang candi, ambil 3 buah.

Potong bulat pisang namun jangan terlalu tipis.

Langkah 2

Potong bulat pisang namun jangan terlalu tipis.

Panaskan teflon lalu masukkan gula dan biarkan hingga gula mencair.

Langkah 3

Panaskan teflon lalu masukkan gula dan biarkan hingga gula mencair.

Masukkan margarin, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan margarin, aduk rata.

Masak gula sampai mendidih.

Langkah 5

Masak gula sampai mendidih.

Lalu masukkan pisang, aduk rata dan biarkan hingga pisang terkaremalisasi lalu angkat.

Langkah 6

Lalu masukkan pisang, aduk rata dan biarkan hingga pisang terkaremalisasi lalu angkat.

Pisang caramel siap dihidangkan.

Langkah 7

Pisang caramel siap dihidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait