ibund ghaza
5.0
(1 Rating)
Renyah, enak, dan cocok buat temen ngeteh!
250 gram terigu
2 sdm maizena
3 sdm gula pasir
60 gram margarin
150 -200 ml air es
Secukupnya pisang matang, belah kecil-kecil
Langkah 1
Campurkan tepung maizena, gula pasir, dan terigu.
Langkah 2
Tambahkan juga margarin.
Langkah 3
Tuangkan air es sedikit demi sedikit.
Langkah 4
Uleni adonan sampai menjadi adonan yang padat.
Langkah 5
Setelah itu giling dan pipihkan adonan.
Langkah 6
Lilit pisang dengan kulit molen yang telah ditipiskan, lakukan hingga selesai. Setelah itu, goreng hingga kuning kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!