Piscok Keju

Resep Piscok Keju

Yenty

Yenty

5.0

(1 Rating)

Cemilan kesukaan anak-anak.

Bahan Utama

3 buah pisang

6 lembar kulit pangsit

Parutan cokelat secukupnya

Parutan keju secukupnya

Margarin secukupnya

Air putih secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Alat & Perlengkapan

Parutan Keju

Cara Membuat

Siapkan satu lembar kulit pangsit lalu oles margarin secukupnya.

Langkah 1

Siapkan satu lembar kulit pangsit lalu oles margarin secukupnya.

Masukkan setengah pisang yang sudah dipotong menjadi dua bagian.

Langkah 2

Masukkan setengah pisang yang sudah dipotong menjadi dua bagian.

Taburkan parutan cokelat sesuai selera.

Langkah 3

Taburkan parutan cokelat sesuai selera.

Taburkan parutan keju sesuai selera lalu lipat kulit lumpia dan oles dengan sedikit air agar melekat.

Langkah 4

Taburkan parutan keju sesuai selera lalu lipat kulit lumpia dan oles dengan sedikit air agar melekat.

Panaskan minyak secukupnya lalu goreng hingga berwarna kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap disajikan.

Langkah 5

Panaskan minyak secukupnya lalu goreng hingga berwarna kecoklatan. Angkat, tiriskan dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: