Laylla gama
5.0
(2 Rating)
Selain ditumis, sawi pokcoy juga enak dimakan seperti ini, disiram dengan saus jamur lalu sajikan dengan nasi hangat dan lauk pelengkap atau disajikan
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Cuci bersih pokcoy lalu rebus pokcoy selama 3 menit di air mendidih, angkat kemudian tiriskan
Langkah 2
Panaskan minyak kemudian tumis bawang putih, bawang bombay dan tomat yang sudah diiris sebelumnya hingga layu dan harum
Langkah 3
Beri kecap asin dan saus tiram, kemudian lada hitam, gula , garam dan kaldu jamur, aduk merata
Langkah 4
Masukan jamur kancing yang sudah dipotong-potong dan dicuci bersih, aduk-aduk hingga tercampur dan terakhir masukan larutan tepung maizena yang sudah diberi air sekitar seperempat gelas, masukan saus jamur, aduk dan masak hingga saus mengental. Kemudian tata sawi di atas piring, lalu siram dengan mushroom sauce
Langkah 5
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua