Lyliput Kitchen's
5.0
(6 Rating)
Jajan khas dari Jember.
Langkah 1
Haluskan tape singkong dengan garpu, buang sumbunya lalu campur dengan susu kental manis, aduk rata lalu sisihkan.
Langkah 2
Kocok telur dan gula pasir hingga gula larut. Masukkan tape singkong yang sudah bercampur dengan susu kental manis, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, aduk rata kembali.
Langkah 4
Masukkan santan dan margarin cair, aduk rata. Pastikan tidak ada margarin cair yang mengendap dibawah.
Langkah 5
Siapkan loyang oles dengan margarin dan beri alas kertas roti. Tuang adonan kedalam loyang lalu beri topping sesuai selera.
Langkah 6
Oven selama 45 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 180°C atau hingga proll tape matang (sesuaikan dengan oven masing-masing).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua