Puding Klop Coklat Susu

Resep Puding Klop Coklat Susu

Anugrah Lestari

Anugrah Lestari

5.0

(1 Rating)

Saatnya menyulap 2 sendok teh bubuk agar-agar menjadi dessert yang lezat. Untuk level manisnya bisa disesuaikan dengan selera masing-masing ya.

Lapisan Putih

1 sdt bubuk agar-agar tanpa warna

250 ml air

1 sachet susu kental manis putih

1 sdm gula pasir

Lapisan Coklat

1 sdt bubuk agar-agar coklat

250 ml air

1 sachet susu kental manis coklat

1 sdm gula pasir

Cara Membuat

Masak semua bahan lapisan putih.

Langkah 1

Masak semua bahan lapisan putih.

Tuang ke dalam cetakan. biarkan sampai dingin dan mengeras.

Langkah 2

Tuang ke dalam cetakan. biarkan sampai dingin dan mengeras.

Potong agar-agar menjadi 4 bagian. Masukkan 2 potong agar-agar ke dalam masing-masing cup.

Langkah 3

Potong agar-agar menjadi 4 bagian. Masukkan 2 potong agar-agar ke dalam masing-masing cup.

Selanjutnya masak semua bahan lapisan coklat. Tuang ke dalam cup yang sudah terisi 2 potong agar-agar putih, biarkan sampai dingin.

Langkah 4

Selanjutnya masak semua bahan lapisan coklat. Tuang ke dalam cup yang sudah terisi 2 potong agar-agar putih, biarkan sampai dingin.

Masukkan ke dalam lemari es agar set sempurna, sajikan.

Langkah 5

Masukkan ke dalam lemari es agar set sempurna, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: