Ardhaniluvnabva
5.0
(2 Rating)
Jika ingin kue tebal bisa di lotang 22x22
Langkah 1
Masukkan dalam mangkuk telur, gula dan sp
Langkah 2
Kocok telur, gula dan emulsifier sampai kental dan mengembang. Masukkan campuran bahan kering kocok dengan speed rendah sampai rata.
Langkah 3
Masukkan butter dan susu cair. Aduk balik sampai homogen.
Langkah 4
Bagi adonan menjadi 6 bagian lalu masing-masing beri pewarna makanan.
Langkah 5
Siapkan loyang ukuran 24x24x4 cm yang sudah dialas kertas roti. Tuang bergantian adonan sampai habis. Hentak-hentakkan agar gelembung udara keluar.
Langkah 6
Kukus selama 15 menit.
Langkah 7
Angkat, trim pinggir loyang lau balik di cooling rack yang sudah dialas kertas roti/serbet. Kelupas perlahan baking paper.
Langkah 8
Oles dengan selai
Langkah 9
Lalu gulung sambil dipadatkan. Masukkan kulkas biar set. Setelah set baru potong-potong. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua