Iddiyah_gema
5.0
(1 Rating)
Lebih mantap disajikan selagi hangat. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih sampai harum, lalu masukkan jagung
Langkah 2
Tambahkan susu cair
Langkah 3
Tambahkan tepung maizena, garam, kaldu bubuk, dan parsley. Masak hingga mengental
Langkah 4
Ambil selembar kulit risol, masukkan satu sendok makan isian jagung, lipat seperti amplop
Langkah 5
Masukkan ke dalam pencelup tepung
Langkah 6
Gulingkan risol ke tepung panir
Langkah 7
Goreng sampai kuning keemasan
Langkah 8
Tiriskan dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua