Erna
5.0
(1 Rating)
Roll cake lembut dan empuk dengan isian selai nanas.
Langkah 1
Campurkan telur, gula dan SP, mixer kecepatan tinggi hingga kental berjejak (5 menit).
Langkah 2
Tambahkan terigu, susu, maizena dan baking powder, mixer kecepatan rendah asal rata saja.
Langkah 3
Masukkan margarin, aduk balik dengan spatula.
Langkah 4
Olesi loyang 22 x 22 cm dengan carlo. Ambil 2 sendok makan adonan dan tambahkan pasta coklat. Tuang adonan ke dalam loyang dan ratakan, buat motif atasnya dengan adonan coklat.
Langkah 5
Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan, gunakan api sedang. Gunakan rak atas, panggang hingga matang dan bagian atasnya kecoklatan (25 - 30 menit), sesuaikan dengan oven masing - masing.
Langkah 6
Keluarkan dari loyang, olesi dengan selai nanas, gulung dan padatkan. Potong setelah dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua