Siti Zulfa
5.0
(1 Rating)
Endulz... Kesukaan ibu mertua yang asli Kalimantan...
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pisang jadi kecil-kecil.
Langkah 2
Dalam baskom, campur tepung terigu, gula pasir, telur, vanili, kunyit dan garam. Tuang santan sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan margarin cair, lalu duk rata.
Langkah 4
Masukkan pisang,lalu aduk rata.
Langkah 5
Panaskan loyang yang sudah di olesi dengan margarin tipis-tipis. Tuang adonan.
Langkah 6
Beri topping irisan pisang, kemudian tutup loyang. Biarkan kuning bagian bawah.
Langkah 7
Bila sudah kuning bagian bawah, balik roti.
Langkah 8
Angkat bila sudah matang.👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua