Roti Tawar Panggang Pisang Coklat

Resep Roti Tawar Panggang Pisang Coklat

iis

iis

5.0

(1 Rating)

Yuk bikin camilan yang lezat dengan memanfaatkan bahan yang ada di rumah.

Bahan Utama

4 lembar roti tawar

1 buah pisang, bagi 4 bagian

50 gr selai coklat

2 sdm margarin

2 sdm krimer kental manis

Lem

1 sdm tepung terigu

1 sdm air

Alat & Perlengkapan

Teflon

Rolling pin

Cara Membuat

Gilas roti tawar menggunakan rolling pin.

Langkah 1

Gilas roti tawar menggunakan rolling pin.

Tambahkan pisang yang telah di potong-potong.

Langkah 2

Tambahkan pisang yang telah di potong-potong.

Tambahkan selai coklat, gulung lalu beri lem di ujung roti.

Langkah 3

Tambahkan selai coklat, gulung lalu beri lem di ujung roti.

Panaskan margarin, lalu panggang roti. Bolak-balik hingga roti berwarna kuning kecoklatan.

Langkah 4

Panaskan margarin, lalu panggang roti. Bolak-balik hingga roti berwarna kuning kecoklatan.

Siapkan piring saji, lalu tata roti dan beri topping krimer kental manis. Sajikan.

Langkah 5

Siapkan piring saji, lalu tata roti dan beri topping krimer kental manis. Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: