Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Kuliner khas Surabaya Jawa Timur, rasanya seger, enak, gurih dan nikmat karena disajikan bersama sayuran dan bahan pelengkap yang kaya gizi, ditambah
Blender
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Siapkan cingur, cuci bersih, rebus sampai matang dan empuk, angkat, tiriskan, potong-potong sesuai selera
Langkah 2
Goreng tahu sampai matang, angkat dan tiriskan
Langkah 3
Goreng tempe sampai matang, angkat, tiriskan
Langkah 4
Rebus sentrong,sampai matang, angkat, tiriskan
Langkah 5
Rebus kacang panjang sampai matang, angkat, tiriskan
Langkah 6
Rebus tauge sampai matang, angkat, tiriskan
Langkah 7
Goreng kacang sampai matang, angkat, tiriskan
Langkah 8
Goreng, cabe, tomat, cikur dan bawang, sampai matang, angkat, tiriskan
Langkah 9
Masukkan semua bahan sambal rujak ke dalam blender, haluskan
Langkah 10
Tata di piring saji, potongan cingur, sentrong, kacang panjang, tauge, tahu, tempe dan timun, lalu siram dengan bumbu rujak, rujak cingur siap dinikmati, diaduk-aduk sampai tercampur ya sebelum dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua