Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Terinspirasi dari salad potato tempe untuk RecookIMY2021. Saya tambahkan tomat untuk kesegaran ekstra. Saya gunakan poached egg setengah matang agar l
Langkah 1
Cuci bersih kentang karena tidak dikupas kulitnya.
Langkah 2
Potong bahan utama.
Langkah 3
Rebus kentang hingga empuk lalu tiriskan.
Langkah 4
Tumis tempe goreng dengan minyak.
Langkah 5
Buat poached egg dengan mendidihkan air. Lalu putar air hingga membuat pusaran lalu letakkan telur di tengah pusaran. Jika tidak yakin bisa memecahkan telur dengan cepat, bisa juga telur dipecahkan di mangkuk kecil terlebih dahulu sehingga mudah saat meletakkan di pusaran air. Masak hingga setengah matang.
Langkah 6
Letakkan semua bahan ke dalam mangkuk.
Langkah 7
Berikan saus wijen.
Langkah 8
Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua