Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Sambal tumpang masakan khas kota Kediri ini mempunyai cita rasa pedas gurih dan eksotis perpaduan rempah-rempah dan dari tempe yang sudah dibusukkan t
Bumbu halus :
3 buah cabe merah keriting
100 gr cabe rawit
Bumbu daun :
Bumbu pelengkap :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih tempe
Langkah 2
Panaskan air masukkan tempe rebus sampai tempe lunak
Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis sampai bumbu harum dan matang
Langkah 4
Haluskan tempe kemudian masukkan ke dalam bumbu
Langkah 5
Lalu tambahkan bumbu daun santan dan bumbu pelengkap aduk-aduk rata, koreksi rasa
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua